Качество яйца со временем может только ухудшаться, что обязательно скажется на качестве выведенного цыпленка. В силах специалистов сделать так, чтобы инкубационное яйцо не пострадало сильно – и из хорошего яйца в итоге появилась хорошая курица. Но как это сделать? Своим ответом с нами поделился доктор Рон Мейерхоф на четвертом вебинаре курса «Секреты инкубации».
Ниже вы можете найти полную запись лекции, на которой обсудили важность гигиены яйца, менеджмент гнезд и особенности дезинфекции яйца. А если вы хотите посещать образовательные мероприятие MSD в будущем, подписывайтесь на регулярный дайджест новостей и образовательных событий в области птицеводства по ссылке.
Читайте также
Как сделать вскрытие эмбрионов аналитическим инструментом? Обсуждаем в рамках марафона «Секреты инкубации»
Вскрытие эмбриона – один из важнейших источников информации, необходимой для своевременного выявления и предотвращения проблем в инкубаторе. Но как извлечь из него пользу? Как превратить эту процедуру в полезный инструмент? Рассказывает международный эксперт в области управления инкубаториями и бройлерными птицефабриками доктор Рон Мейерхоф.